简直快绝望了,怀孕长胖二十多斤,母乳不敢少吃减肥,最近宝宝大点了试着想少吃点减肥,可是好多天了真是奶少了体重一点没有轻,各位宝妈,有什么好办法?

推荐回答
树友u49805325
母乳不是会瘦么?在母乳充足的前提下。少吃油腻的。多吃菜。我就是在哺乳期这么瘦下来的。大约瘦了10斤左右吧。等吃肉了。瘦的就慢了,不过还是会瘦。毕竟母乳是要消耗自身热量的。
其他回答
树友u62191601
宝宝吃奶尽量不要减肥,营养跟不上对大人孩子都不好,等宝宝戒奶了在减吧,都是这样的嘛😊
树友u70863379
这算什么啊,我怀孕长胖50多斤呢,之前只有80多斤
树友u73226286
我都是早晨要多吃,中午要吃饱,晚上要吃少,这样瘦下来的,现在宝宝九个月,恢复到孕前体重了