宝宝手指褪皮特厉害是什么原因呢?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,宝宝手指脱皮可能是因为皮肤干燥,营养缺乏,贪玩好动等引起,亲平时可以给宝宝多喝水,吃点水果蔬菜(6个月以上),亲还要注意宝宝小手的日常护理,可以涂抹润肤露之类。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
其他回答
树友a75629311
可能是天气太干燥,或者缺维生素了,可以给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,再不行的话就去看医生,妇幼跟博医汇都挺不错的吧。
树友u37418403
天气比较干燥的时候宝宝会容易缺水呀,缺水了就会容易引起脱皮的哦
树友u74168206
缺乏维生素?可以带宝宝去博医汇看看儿科,医生看得很认真。