树友a38592515

一岁五个多月宝宝下巴和脸颊红红的一大片,天气冷起来就红的严重,有没有什么办法可以缓解?擦面霜又痛的直哭,真的不知道怎么办了?急啊!

推荐回答
树友u36799499
可能和环境有关,我儿子爱流口水,脸颊和下巴也是容易皴裂,在农村老家出了屋门到外面都是风,风一吹小脸就红,一天擦几次都不行,最近两个月天太冷,到县城住,天天在屋里,暖和了也沒风吹,每天围好围嘴,洗脸后擦点滇虹润芙(专门治皴裂的,我们这儿用的人不少,还挺管用,和郁美净不同)虽然也红,但是不会擦完就痛的哭,只是因为天冷才红,孩子也不那么遭罪了
其他回答
树友u51042691
之前我儿子也有这种情况,以为是过敏,就在药店配的药膏,还真见效,不过考虑到应该是激素类药,就停了。后来一直用郁美净面霜效果不错。
树友u60606390
去医院看了吗?
树友u52413523
用松达面霜,特别管用,就是有点贵,而且涂了脸还嫩还白