吃奶粉跟宝宝吐奶有关系吗?喝美赞臣荷兰版奶粉能改善吗

推荐回答
花絮妈咪
宝宝吐奶大部分是奶粉不消化引起的,建议宝妈少喂多餐,由稀到稠,建议喝美赞臣荷兰版奶粉,特含专利长短链益生元组合,模仿母乳中的低聚糖,让宝宝喝了不上火不便秘,肚肚更舒服,而且减少吐奶和胀气。大牌子奶粉不错。
其他回答
树友a47772571
宝宝吃奶粉吐奶就是奶粉不适合宝宝,推荐你试试美赞臣荷兰版奶粉,含有益生元组合,帮助宝宝消化吸收奶粉中的营养,改善宝宝肠道环境,预防宝宝吐奶,保持小肚肚更舒服!