宝宝吐奶厉害,而且很挑剔,喝美赞臣荷兰版奶粉可以吗?有试用装吗?

推荐回答
花絮妈咪
我家宝宝吐奶时,我会减少喂宝宝的量,少喂多餐,同时又给宝宝喝了美赞臣荷兰版奶粉,特含专利长短链益生元,长链作用于整个大肠,给宝宝更多的肠胃呵护,让宝宝不上火不便秘,建议宝妈可以试试。
其他回答
树友a47772571
你可以在试用里边申请哦,美赞臣荷兰版奶粉特含专利益生元组合,有效呵护宝宝肠道健康,促进宝宝消化吸收,预防宝宝吐奶,它的口味清淡,和母乳很相近,相信宝宝会喜欢哦!
荼蘼薰莜
美赞臣荷兰版奶粉很不错的呢,含有专利长短链益生元组合,让宝宝更好的吸收和消化呢,除此之外,美赞臣支持达欧盟推荐dha水平,让宝宝大脑发育更加聪明