最近宝宝消化不好,吐奶严重,听说美赞臣荷兰版奶粉含有专利益生元组合,有助于缓解宝宝吐奶问题,是真的吗

推荐回答
花絮妈咪
宝宝消化不好而且吐奶严重,可以换一款奶粉试试,我家宝宝喝的美赞臣荷兰版奶粉,吸收消化一直很好,特含专利长短链益生元组合,呵护宝宝肠胃健康,帮助吸收消化,减少吐奶不上火,而且美赞臣荷兰版奶粉 支持欧盟推荐DHA水平,让宝宝大脑发育更聪明。
其他回答
树友a47772571
是真的,美赞臣荷兰版奶粉添加了专利长短链益生元组合,模仿母乳中的低聚糖作用来保护宝宝肠胃健康,促进宝宝消化吸收,有助于缓解宝宝吐奶的现象,让宝宝小肚子更舒服,我家宝宝是喝美赞臣荷兰版奶粉,体质还不错,也不吐奶,推荐给你哦!