1月20的预产期到今天推迟10天了,好着急不知道怎么办,今天有点腰酸痛,小肚子像要来大姨妈一样痛,有一样的宝妈吗?

推荐回答
落落筱冰
我当时是推迟了8天才生。第一天晚上是见红。然后跟你一样有点坠坠的来大姨妈的感觉,后来就感觉一阵一阵的疼,十几分钟一次,这个时候还没到生,我一直到第三天挂了催产的盐水,开始三五分钟疼一次,就准备进产房了,不要慌
其他回答
爱打呼的大脸猫
这个医生应该会安排入院催产了,去医院看看吧,估计快生了,哈哈哈哈
你家男宝还是女宝
这是宝宝出生的前兆,会一阵一阵痛,过几个小时然后会宫缩,宝宝会入盆,等宫口开到10指宝宝就会出来了,不过过程比较难熬辛苦
树友u51243958
这是快了 放松心情 疼痛有规律了就赶快上医院 实在不放心先去做个检查看看!