心在TA城

婆婆经常没事也得说出点事来,我不想和她顶嘴是不想让我老公为难,还以为我怕她呢,天天不知好歹,你天天找事我一闹,怎么样,反正是你儿子两头难,,,有些人就是不能惯着

推荐回答
树友u62845296
我婆婆更加以前干农活很牛造就了现在强烈的优越感,什么做错了第一反应就是狡辩推卸责任不懂又喜欢装的什么都懂,真是讨厌死了说话又反反复复要是哪天我离婚了有一半肯定是因为她。
其他回答
树友u65221828
以前我也是这样想的,以至于我妈跟我说我还嫌她多嘴,不过事实证明婆婆也是妈,只不过过是后妈
树友ruc19vs0
婆子妈就是婆子妈,终究是别人的妈不如亲妈!不是很过分的我都挣一只眼闭一只眼过去了,太过分了我脾气也不是很好。