为什么我爸妈什么都让我忍,我经常忍无可忍,现在我叔仔和女朋友是骑在我头上拉屎拉尿,我已经忍了3年,我今晚忍无可忍了,和他们吵架了,现在婆婆公公让我走,呵呵

推荐回答
树友u35887710
树友u23035594: 大宝三岁,现在肚子还有一个两个月的,我真的不知道应该怎么办,我不走,那个女的,会对我下毒手,肯定会害我的孩子
树友u35887710: 额,怎么像电视狗血剧!你老公呢?
树友u23035594: 那个女的真的像电视剧演的一样,你不知道她教幼儿园的,她上厕所拉屎不冲水,一个月好多次,避孕套到处掉,一间房子的掉,拿老鼠放我的内衣裤下面,然后我洗操她直接开我的门进来,我昨天拉屎,她也直接开门进厕所,她是经典中的经典,她的经典事可能要说好几天,现在还没过门,就逼我走
树友u35887710: 这太受人欺负了!搬出去住吧!那种女人没素质还幼教!你们是老大吗?是逼着分家呢吧?
树友u23035594: 我老公最大,只有一个弟弟,那个女的还没结婚,我家有4间房,她霸占三间,我只有一个房子,我被欺负了3年,这次我忍无可忍和她吵架了,老人不想管这事一样,因为家里的车子他弟弟开了,房子霸三间房,老人的钱听说也拿了好几万,我什么都没有,如果我搬离房子,我就真的没有地方可以去
树友u35887710: 能找你老公谈谈吗?这样对胎宝宝也不好。
其他回答
树友u37352592
忍让说明你明事理,但是一味忍让就显得你好欺负,我觉得还是分开住吧,不然矛盾会越来越多
涵宝20150523
说明你老公没用,他们这家人根本没拿你当回事,其实全家都在欺负你。你还怀二宝,真不知道你怎么想的,我要是你,早就离婚走人。自己打工日子不照样过
树友u39932058
有个这样的奇葩也是够了,分开住吧,主要你老公得拿点态度出来