树友1kc7olkg

孕34周+ 感冒了,晚上不停的咳嗽,对宝宝会不会有影响?有什么食疗方法治好感冒咳嗽?

推荐回答
树友u69259826
其他回答
树友u69830946
告诉你一个特别有效的,红糖熬葱姜水煮沸了喝,每天早晚喝一碗,坚持一个星期就好了
树友u69349853
我33周的时候也是咳了一个星期左右吧!咳的肚子筋都疼!我没感冒没发烧就是干咳有的说是宝宝大了太调皮压迫支气管神经导致的!没有什么太实用的时间方法!我就是使劲喝水甜的闲的少吃!一般一个星期左右就好了😊
树友u70879210
咳嗽不能吃药不能打针,实在不行可以到医院或者诊所问一下医生可以吃一些东西缓解,也可以自己在家烧一些姜茶喝,对宝宝没有影响