星星点点6396

宝宝最近消化不好,吐奶、上火还便秘,肚肚不舒服,总是哭闹,看着好心疼,想要一款易消化的奶粉来改善宝宝肠胃健康,不知道美赞臣荷兰版奶粉合适不?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝如果消化不好的话容易吐奶便秘这是因为他的肠胃功能不太好建议你给宝宝喝美赞成荷兰版奶粉里面有专利长短益生元组合能够很好的帮助宝宝吸收和消化的并且还有欧盟推荐dha能够帮助宝宝的大脑发育让宝宝更加聪明健康
其他回答
树友u7432158
不太了解美赞臣奶粉呢,不过一直给宝宝喝的每日宫奶粉,宝宝的消化吸收很好,大便很正常。