宝妈们你们都是怎么冲奶粉?拿开水凉到50度吗?有时候等水凉到50度冲好宝宝急的都哭脸通红 ,心疼😭宝妈们都是这样冲的吗

推荐回答
AA浠珍
树友u68945708: 凉开水参了不好吧
AA浠珍: 没有不好啊,也是烧开的水放凉的
其他回答
树友u67898990
水温要40度,网上有恒温器,你可以买一个,水温是一直保持在40度的,很方便,,冲完了不要使劲摇,容易进空气的哈!用双手搓,是最好的
树友u59007425
我家宝宝就是吃奶粉的买个恒温水壶,宝宝充奶粉水温不能高于50度,才1百多元很方便的
树友u58536185
用大的容器放凉水,往奶瓶里倒需要量的开水,开水还有杀菌的作用,把烫的奶瓶放到凉水里,很快就到四五十度了,然后加入规定量的奶粉,摇匀给宝宝