树友69qgw3p5

自打怀孕以来鼻子时不时里面会有血,拿纸巾一擦都有,而且一吃热的东西就会有鼻涕,以前从来不会这样,是正常现象吗?有没有宝妈们也是这样的?

推荐回答
树友u37443355
其他回答
Geckomom
正常现象,如果孕前患有鼻炎的话,鼻黏膜出血的概率更大,这种应该是孕激素分泌加上自己有些上火,注意饮食清淡,多喝水,补充蔬菜水果
树友u69971661
我也是偶尔会有鼻血只要不是一直流就没事!而且我还是同一个鼻子流鼻血哈哈!多吃清淡点的。多喝水。一般都没事正常!
Geckomom
正常现象,如果孕前患有鼻炎的话,鼻黏膜出血的概率更大,这种应该是孕激素分泌加上自己有些上火,注意饮食清淡,多喝水,补充蔬菜水果