树*****

老公独生子满月酒该谁出钱?公婆叫我们自己办满月酒,我们刚生了孩子手上没什么钱,公婆也说没钱,说不办满月酒了

推荐回答
树友u53478634
树友u57794446: 老公家亲戚来的礼金是公婆拿,我娘家是我拿
其他回答
树友u71041902
分的不要那么清楚嘛,你们手里不富裕,公婆帮个忙很正常嘛!你们手里都不富裕就一起凑凑,满月酒收了钱再还给公婆一些就好了
琴琴0123
亲都没有钱就不办呗 看你婆婆能不能撑住 礼金随谁谁收呗
树友u71292247
一般来说自己有钱就自己出钱办酒,自己没钱的话,可以让公婆先拿钱出来。到时候收的礼金再把钱给他们,一般来说也不会额外花很多钱的。