宝宝脸上长痘痘请问这是带暖了还是我吃饭吃咸造成的呢?

journal_insert_pic_936090949
最佳回答
若汐宝妹的成长日记
还没满月的宝宝脸上长痘痘,是正常的,我家宝宝在月子期间,脸上,头上都特别多的痘痘,宝妈不要担心,宝宝大点就好了。月份小的宝宝,身体排汗能力弱,不要给宝宝捂太厚,宝妈饮食上不要吃辛辣食物,可以泡点野菊花或苦茶给宝宝搽,保持卫生,相信就没有什么问题了。
其他回答
树友u25561673
宝宝吃母乳,你的饮食过咸的话会造成宝宝脸上长痘痘的。不用太担心,我家宝宝那时候也是很多,慢慢自己就会消退下去了。我们老家这边都是说起的盐泡子吃盐太咸导致的。我觉得我都没怎么吃盐,他还是起。
树友u66924026
应该是湿疹
树友u25561673
宝宝吃母乳,你的饮食过咸的话会造成宝宝脸上长痘痘的。不用太担心,我家宝宝那时候也是很多,慢慢自己就会消退下去了。我们老家这边都是说起的盐泡子吃盐太咸导致的。我觉得我都没怎么吃盐,他还是起。