昨天去检查怀孕多少天了,做阴超看不到孕襄子宫外有血块让我一个星期再去复查有这样的情况吗还说可能是太小了看不到也可能是别的原因医生说,说不定还会来月经

journal_insert_pic_936098623
推荐回答
树友u56581962
你的检查报告太模糊了看不清楚,一般怀孕5周以上才能看见孕囊,你的可能太小了看不到,我之前怀孕的时候也是不足4周,做B超什么都没有,然后检查到有宫外气泡,怀疑是宫外孕,让一周后复查,反正B超检查在看不到有宫内妊娠的,都会怀疑有其他的问题的
树友u66469446: 然后呢,好了吗
树友u56581962: 然后复查是宫内妊娠的,总之太早做B超都会有些错误的
其他回答
树友wty1ks3t
你好,我现在就是遇到这样的问题
树友u33008772
建议你在等等 应该是时间太短了 过一个星期再看看 有血可能是月经没走净
树友u25561673
可能你去检查的时间太早了,刚怀孕去检查看不到很正常的。可以过一段时间再去看一下。