每天过着勾心斗角,担心受怕的生活,别人是和婆婆斗,而我是和叔仔的女朋友斗,她连我肚子的孩子都不放过,居然嫁到不是有钱的家庭,都会有人这样对付自己

推荐回答
树友u54201324
树友u23035594: 她差点弄我流产,我公公说,没有结婚不能分家
其他回答
树友u50916855
你和你老公搬出去住啊,宁愿租个小点的房子住着都舒服多了,主要看你老公态度,不过你也太软弱了,怎么不还手呢
树友u56876752
这是什么情况呀?为什么会这样呢?这个事情告诉老公呀,让他帮助你。
树友u71918960
这个干嘛要这样呢!这个情况好像是电视里演的吧!现实中真的有吗