树*****

我18周多了 去做了一次B超 医生总是让做唐筛 本来没打算做 不做唐筛态度非常不好 你们医院是为了检查还是为了别的目的 ?都什么医德…

推荐回答
童心妈
我也35,直接做的无创,孩子健康第一位,不怕一万就怕万一,千金难买心安,毕竟一辈子的大事儿,产检按时按要求做吧,比起以后要花的钱跟精力,这些都是小事儿。
其他回答
树友u74303603
我15周+,本来昨天去做唐筛的,结果大夫一听说我35岁了,让我做什么无创,1700多,还说我做唐筛没用,我没做,想过几天再换个医院问问。上次B超在他家医院做的,结果要我260多,我记得别的医院都是99的。唉!搞不懂怎么这么贵!
树友u40614668
这个真的必须做啊,医生态度不好的太多了,但是为了宝宝的健康,还是老老实实的做检查吧
布布嘿嘿嘿
我目前13周,b超显示14周啦,医生不建议现在做无创,她说现在有民生服务可以无创不要钱啦