吐奶严重的宝宝怎么小心都避免不了,美赞臣荷兰版奶粉可以改善吗

推荐回答
树友u52565823
宝宝总是吐奶严重,有可能是配方奶不好消化引起的肠胃不适呢,我家宝宝一直喝的是美赞臣荷兰版奶粉,它含有专利长短链益生元组合,肠胃吸收消化比较好的。宝妈也可以试试看哦
其他回答
树友u61765807
宝宝吐奶严重的话,先试试给宝宝少吃多餐,不要吃过于油腻的食物,如果奶粉的话建议喝美赞臣荷兰版奶粉,它含有专利长短链益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,除此之外美赞臣支持达到欧盟推荐DHA水平,可以更好的补充大脑营养素DHA,让宝宝更聪明哦。