桑梓Hello

感觉自己有抑郁症、并且越来越控制不住,打骂孩子,老公不成蛋出轨惹我生气,想控制也控制不住脾气

推荐回答
树友u42719171
其他回答
树友u53107241
身体不舒服时,情绪会很差,建议做个血常规,贫血会导致脑部供血不足,焦虑,睡眠不足,还有肝的问题,也会抑郁,所以建议中西医都要查下,人身体健康就会开心面对生活,别勉强自己
树友u71461809
想一想十六七岁的时候,其实你还是那个自己,先慢慢独立起来,每个月有稳定的收入,一些事情你不在乎了,自然不会影响到你。无论怎样,孩子是你亲生的,控制自己的情绪,选择一个温柔的方式去爱你的孩子。
树友u71456167
人啊就是这样,烦心事太多了就心情不好。实在不行带孩子去娘家散散心