树友iw576mrl

我记得有个宝妈家里卖方太水槽洗碗机来着,求问Q6有没有好价格

推荐回答
树友u4964805
其他回答
树友qv6u0e9f
官方价格一万二,双十一什么的,有促销的时候,有过一万多点价格,好像很多人都是这个价格拿到的,看网上有晒单的!
橘子宝宝12
宝妈跟我一样,我也是买洗碗洗的时候,一下就看上方太水槽洗碗机Q6了,我在实体店看的,但是标价是1万2,然后我跟店里的老板娘侃了半天的价,可能也赶上他们有促销活动,最后是不到一万到手了,还送了一套餐具,水龙头,还有洗碗粉,我看网上也有人这个价格拿到Q6,不过也只能参考,一万多点比较正常,我跟老板娘拍胸脯子保证给她介绍客户,我家期房,都一起装修的,我才拿到的那么低的价格。后期也确实有很多邻居看我家洗碗机很新鲜,去她那里买了,价格多少都给优惠了。Q6很好用,宝妈好眼光哦!