小雏菊的秋天

宝宝每次哭都会吐奶,听说美赞臣荷兰版奶粉可以让宝宝吸收消化好不吐奶是真的吗?

推荐回答
树友u61765807
宝宝如果是消化不良引起吐奶的话,美赞臣荷兰版奶粉不错的,它含有专利长短链益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,让宝宝肚肚舒服减少哭闹不吐奶哦,除此之外,它还含有支持达到欧盟推荐DHA水平,让宝宝智商和情商更出色哦。
其他回答
糖糖lt65
美赞臣荷兰版奶粉中不错,有专利长短链益生元组合,软化便便,更好缓解宝宝吐奶,促进肠道消化吸收
树友a47772571
宝宝吐奶有可能是消化不良了引起的,推荐你试试美赞臣荷兰版奶粉,含有专利益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,预防宝宝吐奶,减少宝宝哭闹,软化便便,让宝宝小肚肚更舒服,不上火不便秘!
荼蘼薰莜
宝宝吐奶就是因为肠胃不太好造成可以喝美赞臣荷兰版奶粉他里面的专利长短链益生元组合可以帮助宝宝更好的吸收和消化