小雏菊的秋天

宝宝爱动,每次喝完奶就吐出来了,是奶粉没选好吗?美赞臣荷兰版奶粉适合我家宝宝喝吗?

推荐回答
树友a47772571
体位变化过快也会引起宝宝吐奶的,而且要记得宝宝吃完奶给宝宝拍嗝,美赞臣荷兰版奶粉含有长短链益生元组合,可以促进宝宝消化吸收奶粉的营养,软化便便,让宝宝肚肚舒服,不吐奶,此外还含有欧盟推荐DHA水平,可以促进宝宝大脑发育哦!
其他回答
树友u61765807
没拍嗝或者体位变化过快也会吐奶的,如果奶粉不好消化也会引起肠胃不适吐奶的,建议你试试美赞臣荷兰版奶粉,它含有专利长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收奶粉中的营养,软化便便,让宝宝肚肚舒服不吐奶,除此之外,它还含有欧盟推荐DHA水平,宝宝喝了健康又聪明哦。
糖糖lt65
美赞臣荷兰版奶粉含有专利长短链益生元,可以缓解宝宝吐奶,还可以软化便便,让宝宝肚肚舒服。同时含有欧盟推荐DHA水平,促进脑部发育
树友x8xcar10
采用正确的喂奶姿势,每次喂奶时避免吸入太多空气,吃完奶够竖着抱起宝宝,在后背轻拍打嗝,是吸取的空气用打嗝的方式排出来,可以防止吐奶