各位宝妈,想请教一下,宝宝26天,之前三天大便未解,第四天肥皂条塞肛拉出来蛮多的深黄色粘稠便,今天第五天一直放屁但又不拉大便了,有没有好的办法

推荐回答
敢给敢心碎
树友u67153433: 我们之前下不去手,问了儿科医生说可以试试,现在还是不拉
敢给敢心碎: 多给她喝点温开水,如果是喝奶粉的话,给她冲的清点
其他回答
柯柯82
我家娃这几天也是两天才臭一次,但是大便是正常糊糊状的。因为我是混合喂养的,所以有给加点水,如果不喝水,就泡奶粉的时候按比例调完再加了10-20ml的水,给吃点妈咪爱。你也试试。
树友u37755304
宝宝是吃母乳还是奶粉,吃奶粉的话给宝宝喝点水,母乳的话宝妈就吃清淡一点