性感的小生姜

12月23号来的例假,1月31号去医院检查怀孕了,孕酮值38点多,HGG3192。宝妈们有经验的帮我看看正常吗,医生说怕异位妊娠

推荐回答
树友u57932692
你可以隔天去抽血再去检查一下,看看翻倍,如果翻倍好的话就没事了,医生说了hcg只能和自己的比较。和别人的比较不了,每个人体质不一样,高矮胖瘦不一样,所以hcg也不一样的,你是23号来的月经,今天应该是有40天了啊,不是3+1天,周期是从你最后一次月经那天开始算的
其他回答
树友u74273967
请问一下检查孕酮和hcg是要空腹吗
树友j7kyh8av
应该不会有很大问题 听医生的吧 但是什么是异位妊娠?我的小腹有时也会疼 害怕呢
树友u73181828
2月3日的例假。3月6日去检查。孕酮值,七十多,HCG值三千多。这正常吗