宝宝9个月+13天,发烧到38.8,用布洛芬后,温度降下来,隔几个小时温度又上升,这是什么原因

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u62204662
如果是幼儿急诊的话 会反复发烧三到四天 最后会出疹子 烧退疹出
树友a66794557
通常普通发烧的时候,温度也并不是特别高的时候,可以用土方法先应急,像晚上盖棉被、喝生姜水这些办法等等。这些方法也只适用于发烧的初期使用,如果一直高烧不退那就需要立马去医院的,发烧39度以上是需要立马赶快去医院看医生的。
树友u61191509
宝宝是不是第一次发烧啊!有可能是幼儿急疹哦!等疹子出来就会退烧的