骏宇妈咪2

月经后第十天检测卵泡,子宫内膜约9,大者约18*15(右侧)7*6(左侧)内可见多枚类圆形液性暗流,这种情况好吗,什么时间AA合适,有经验的姐妹们给说一下

推荐回答
树友u4076185
真好,我这十二天了,最大的才1.2*1.0,应该现在就可以了,1.8以后就算是成熟了,最大到2.5,有拉丝现象的话24——48小时就排了,你可以一天监测一次B超看看,还可以买测卵泡试纸试试。每个人的情况不一样的。
骏宇妈咪2: 只见了一点点拉丝,我一直白带少
树友u4076185: 你去做个B超看看,我看你写着不是没宝宝吗,在意啥,就同就成,