个位宝妈 你们二胎宝宝都是多久开始胎动的 我记得第一胎不到4个月就开始胎动了 然后是个儿子 这次到现在貌似还没有反映

推荐回答
树友u33479973
其他回答
树朵朵爸爸
我家大宝三个月多就有胎动了。是个儿子,这一胎四个月了,还是没有胎动。可能是女宝
树友u37616086
我也是二胎了到现在也没有胎动肚子也不是很明显!之前头胎差不多三个半月就有胎动了是儿子,这二胎都快四个月了一点反应都没有希望是个女宝宝😊
树友u40922588
大宝快六个月的时候才明显感觉到胎动是女宝,现在二宝两个多月就明显感觉到胎动了