LOVE晨静宝贝

顺产14天了伤口还痛没有侧切,有撕裂缝了好多针,就是平时躺床上没事,走路也不痛,坐着就有点痛,上厕所小便尿碰到伤口就一刺刺的痛,怎么回事这正常吗要多久伤口才好

推荐回答
树友u60500311
还会痛可能你伤口恢复慢,月子期间不能吃任何有味道的东西,不然排便尿液会刺激到伤口。尽量多躺,月子期间喂奶躺着喂,不然以后容易腰疼。42天产褥期内要是身体感到很不适,尽快去医院检查一下,不要拖到42天后。
其他回答
树友51toyaob
很正常啊!我现在都生了宝宝两个月了,现在上小便有时候那里还疼╯▂╰
宝妈怎么不选择侧切,侧切半个月就不疼了,比撕裂好多了,撕裂都到处缝针侧切只有一小个地方
树友u65184461
正常的吧,我的没怎么痛,不过一直都不怎么舒服