33好好生活

有什么办法能缓解吐奶呢

推荐回答
树友u67597245
其他回答
树友u61765807
先找找宝宝吐奶的原因,如果是消化不良引起的话,建议你试试美赞臣荷兰版奶粉,它含有专利长短链益生元组合,可以促进消化吸收,缓解宝宝吐奶,让宝宝肚肚舒服不吐奶,除此之外,美赞臣支持达欧盟推荐DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明哦。
荼蘼薰莜
那我推荐你给宝宝喝美赞臣荷兰版奶粉有专利长短链益生元组合,能够吸收和消化奶粉里的营养,同时美赞臣支持达欧盟推荐dha水平,帮助大脑发育
树友u71918960
您好,吐奶与宝宝的消化道、生理特点和喂养方法不当有关。婴幼儿食管肌肉的张力较低,容易引起扩张,蠕动比较慢,故食物容易淤积