我家宝宝四个月,一直母乳性腹泻,大便偶尔带血丝,请问有什么好办法

推荐回答
树友u51823450
树友u67201029: 化验了,就是有点炎症,我们这里医院不行,结果都是阴性,没有问题
其他回答
树友u73128528
等宝宝再大点,添加上辅食就好了…
树友u60990607
最好去医院检查,我家的也是母乳性腹泻,后来细菌感染,一直拉稀,以为正常,生长正常就没在意,后来拉出血了,就去医院检查肠炎,之后三天两头的拉,一吃母乳就拉,每天很多次,体重也不长了,奶粉也停了,母乳停了,只能喝米汤不拉,宝宝很吃亏的,趁早治疗
树友u71934944
宝妈如果拉肚子时间长了别是肠炎了。最好去医院化验一下大便,