桑梓Hello

现在宝宝一难哄睡我就想打她,哭闹了五个月夜里不睡觉不吃饭恨不得掐死他,丈夫不忠,想想活着没意义,以前还能控制情绪,现在怒不可遏,真的是抑郁症了吗?我该怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u6977222
不算,就是自己情绪问题,真正的抑郁远比你这样难控制,主要还是带孩子太累,心情又压抑,发泄一下就好了
牛牛的洛丽ma
亲爱的宝妈。要爱自己才能爱孩子。跟老公好好谈谈。吐露下自己需要帮助。多找姐妹吐槽下也有帮助的。另外情绪抑郁了哺乳期补充叶酸可以预防抑郁的。补充点斯利安
树友u73595466
别急宝妈,慢慢来,孩子大一点就会好很多,不要去打宝宝,宝宝那么小她又懂个什么,而且她那么小,你一巴掌下去孩子是承受不住的,想想你也下不了手啊,一个人带孩子真的很累,可怜的人比你还多还不是过的好好的。哎都是过来人就不说那么多了。