我家宝宝后脑勺头发长得不好,是缺钙吗,怎么办才能让头发长的好点呢?

推荐回答

美赞臣专家团

宝宝后脑勺不长头发也被称为“枕秃”,常被误认为是缺钙,但实际与缺钙并无确定的关系。宝宝爱出汗,容易头皮发痒,睡觉时摇头多,再加上躺着的时间长,枕后的头发就容易被磨掉而成为枕秃。这种情况一般持续到宝宝1岁左右,宝宝能坐、能站后就明显减少,大多在2岁后消失。3岁的宝宝保证有一头浓密的头发。
其他回答
树友u26638939
平时应该注意给宝宝补钙,可以多给宝宝吃一些富含钙质的食物,比如牛奶、虾米等等,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果非常不错
sarahxy1985
宝宝头部是比较容易出汗的,出汗以后头部发痒可能就会导致枕秃,出汗多可能是缺钙引起的。
树友u45016903
迪巧儿童维D钙就是专门为孩子设计,无糖配方才能保护孩子的牙齿,迪巧儿童维D钙每片含750毫克碳酸钙和100国际单位维生素D3,钙量充足补钙效果好