孕期46天,有点流血,今天检查孕酮9.57,医生说先兆流产,让打针一直再看情况,难过的哭了,不知道我和宝宝还有没有缘分

推荐回答
树友u43812409
树友u72923516: 谢谢你,让我很有信心,一起加油
其他回答
树友爱宝贝ting
我从怀孕一个月就流褐色分泌物 到现在两个多月了一直在打针喝中药卧床保胎,你一定要坚强,没事的宝宝会和我们一起加油的
52014小宝贝
心态放好,开心点,确实宝宝也很坚强的,我第一胎也是保胎,打针吃药一个月,宝宝现在一岁多了,活波可爱,所以宝妈不用太担心,好好吃药打针,多卧床休息,不要干活就好了
Angle雅宁
自己要多加注意啊,体质不好的,前三月最好卧床