今天又去产检了,之前脐带绕颈一周绕回来了,可之前的头位变成了臀位,餐后一小时血糖11.6还是偏高,这心情有点复杂,不知道该怎么吃东西才好

推荐回答
树友u69449815
其他回答
树友u69721156
吃点青菜和芹菜还有南瓜,孩子现在才31周多还有机会转正的宝妈不要太担心了,情绪太紧张反而对宝宝不好,我30周的时候说胎位不正32周去的时候又说正了,医生也说了36周之前胎儿胎位不正的都有可能转正让别太担心,最坏不就是抛妇产,宝妈别太担心了,希望宝妈下次检查的时候胎位正了,也祝福小宝宝顺利诞生
种子宝宝2018
血糖高咨询营养师,结合营养菜单进食,每天自己检测血糖,我血糖也有一点点偏高,按照营养师菜单,36天了,血糖控制很好,体重也控制住
anna却把青梅嗅
吃黄瓜和西红柿,少吃甜食