宝宝快两岁了感冒发烧,喂了药,又没有精神也不吃东西,怎么办,

推荐回答
树友u30126976
是刚刚才发烧吗?有没有带他去医院看过确定是什么原因引起的了吗?先确定病因,如果医生给开了退烧药,等到39度左右的时候再给他用完,其余时候最好物理降温,用热毛巾给他敷一敷,条件允许的话带他去泡泡紫苏浴,这个降烧防感冒效果不错。我家宝宝发烧时候也没精神不吃饭,洗个澡泡泡了然后吃完就睡了
树友u41215449: 说是病毒感染,喉咙还长了泡,一天下来就没有精神也不吃东西
其他回答
树友u71918960
最近宝宝感冒的太多了,还是带宝宝去医院看看的,看是不是病毒
树友u61279653
多给宝宝喝水
树友u63758500
温水擦身体 多喝水