最近几天下雪,没给宝宝清洗胳吱窝,今天擦洗时发站右边都被淹红了,我怕感染就用擦肚脐的碘酒给他消了毒,每次用清水清洗后是用宝宝摸脸的擦好还是用屁屁乐擦下

推荐回答
树友u54636125
树友u53098820: 嗯,前两天还好好的,以前天天用毛巾擦身上褶皱处,什么也没摸,就这两天下雪,换秋衣怕凉到都没擦洗刚看到了也很心疼,没破皮就有点红肿,就给他消了下毒,
树友u54636125: 嗯,特别能理解宝妈的那种心情。是呀,天冷了,不好带宝宝。给宝宝洗过以后,抹点爽身粉,两天就好了,小宝宝恢复得很快。
树友u53098820: 只能经常擦洗后少摸点等好了就什么也不摸好好呵护,毕竟经常摸那也不好
其他回答
树友u65212789
现在一般都用紫草油,紫草油还可以拿来擦屁屁,婴儿店现在洗澡都是用的这个。
我家阳仔520
屁屁乐
树友u60706748
用屁屁乐吧,以后要注意千万不要再这样,宝宝疼只是他不会说