琪琪小奶嘴

宝宝吐奶严重,还老是便秘,想换给奶粉,大家有什么好推荐,美赞臣荷兰版可以吗?

推荐回答
树友a47772571
宝宝吐奶严重,有可能是奶粉的问题,推荐你给宝宝换成美赞臣荷兰版奶粉试试,它含有长短链益生元组合,可以有效预防宝宝吐奶,促进肠蠕动,帮助宝宝消化吸收,让宝宝喝了不上火不便秘,还含有欧盟推荐DHA水平,促进宝宝大脑发育的更聪明,智商情商更出色!
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝吐奶严重的话可以喝美赞臣荷兰版奶粉里面有专利长短链益生元组合能够帮助宝宝更好的吸收和消化并且美赞臣支持欧盟推荐dha水平帮助宝宝大脑发育让宝宝更加聪明健康每一天