宝宝吐奶瓣了是消化不良吗?可以把益生菌放在美赞臣荷兰版里一起冲调喂宝宝喝吗?

推荐回答
树友u61765807
是的,宝宝吐奶瓣是消化不良引起的,建议换一款好消化吸收的奶粉,美赞臣荷兰版奶粉含有专利长短链益生元组合,不需要再放益生菌了,可以促进宝宝消化吸收,让宝宝肚肚舒服不吐奶,除此之外它含有欧盟推荐DHA水平,每天3杯,再加一个鸡蛋,助力宝宝小脑袋多方面发展哦。
其他回答
树友u61231321
可以的,不过美赞臣荷兰版奶粉本来就比较好消化易吸收。可以促进宝宝大脑发育。