有宝妈贫血的么,今天查血常规有点贫血,医生给开的药,再建议食补。请问你们都是怎么补血的啊

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友a56489652
贫血就多吃动物肝脏或者瘦肉,红枣都可以,我也轻微贫血,也在补。
树友u72321977
孕期贫血很多人都会的,最好在医生的指导下使用食疗方法补充,德国铁元如果不是孕期确实有很好的补血作用,只是孕期我是不敢乱服用,谨慎一点为好
树友u73204165
还可以喝点阿胶,东阿阿胶的效果其实是相当不错的。但是相对来说,价格要贵,也可以喝一些补铁的药。吃些猪肝,猪血之类的食补。