荼蘼薰莜

宝宝吐奶医生说是肠胃不太好可以喝美赞臣荷兰版奶粉缓解吗

推荐回答
琪琪小奶嘴
可以的,宝宝肠胃不好是会引起吐奶的,美赞臣荷兰版奶粉含有专利益生元组合,能帮助宝宝肠胃消化吸收,有效缓解宝宝吐奶问题,而且还含有欧盟推荐DHA水平,帮助宝宝大脑发育的更好,很不错的一款奶粉,宝妈可不要错过。
其他回答
树友u61765807
是的,配方奶消化不好是会引起肠胃不适吐奶的,建议妈妈换一款好消化吸收的奶粉,美赞臣荷兰版可以的,它含有专利长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收奶粉中的营养,软化便便,让宝宝肚肚舒服不吐奶,除此之外,它还含有欧盟推荐DHA水平,让宝宝更聪明哦。
树友u61231321
可以的,美赞臣荷兰版奶粉可以调节宝宝肠道不适,减轻肠胃负担。是最好的选择。