荼蘼薰莜

美赞臣荷兰版奶粉真的能够帮助宝宝改善吐奶的现象吗

推荐回答
树友u61231321
其他回答
手心里的宝Lele
可以的,美赞臣荷兰版奶粉含有的专利长短链益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,缓解宝宝吐奶问题,呵护宝宝娇嫩的肠胃,让宝宝远离上火便秘吐奶问题,而且美赞臣支持达欧盟推荐DHA水平,满足宝宝身体生长所需,让宝宝智力棒棒哒!
树友u61765807
宝宝吐奶如果不是没拍嗝,或者体位变化太快,多半是奶粉不好消化吸收引起的肠胃不适吐奶,建议换一款好消化吸收的奶粉,美赞臣荷兰版奶粉不错,它含有专利长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收奶粉中的营养,软化便便,让宝宝肚肚舒服不吐奶,除此之外,它还含有欧盟推荐DHA水平,可以满足大脑发育的营养素,让宝宝智力发育棒棒哒。
糖糖lt65
可以的,我家宝宝就是喝美赞臣荷兰版奶粉的,好吸收易消化,含有专利长短链益生元组合,软化便便,让宝宝肚肚舒服缓解吐奶