2岁宝宝不消化,没胃口,大便正常怎么办

推荐回答
树友u29394562
其他回答
我的维和部队
我孩子有时积食会带她贴膏药,医生每次叮嘱,孩子不舒服,米,面,肉,面条,死面的食物都不能吃,这一星期只能吃馒头,蔬菜,稀饭
树友u71918960
宝宝的这个情况应该是吃多了吧!可以给宝宝试试小儿推拿。
树友u74560236
还是有些消化不良了,我家小妞就特别能吃,每次我都担心她吃坏肚子,回来就给她喝梨膏,朋友介绍的,我感觉挺管用,对上火,咳嗽,积食,便秘都有很好的效果,反正现在家里一直备着,像支气管炎咳嗽,积食,流感什么的,我家这俩今年还没有过,亲可以试试啊