宝宝又吐又拉咋么办。

推荐回答
树友u38440997
其他回答
我的维和部队
可能是病毒性腹泻,这一阵小孩都这样,我孩子前阵也这样,带孩子去贴了膏药,医生叮嘱,一定多给孩子喝水,别造成脱水,可以在水里加一点盐。还有给孩子喝葡萄糖
树友u71918960
你好,宝宝的这个情况还是要去医院看看的吧!看是不是病毒性的
树友u29394562
最好去医院看看,小心是急性肠胃炎,我家大宝十个月左右时就是吐的水都喝不下,拉的像水一样,去医院看时都有点脱水了,医生给开了益生菌和吗丁啉混悬液,我问医生宝宝吃完药吐了怎么办,医生说吐药不吐味😌