树*****

怀孕后,特别依赖老公,对我很好,很相爱,可我却越来越多愁善感,老公去上班,我都忍受不了不在我身边,总是想他想到哭,他都不能好好上班,要赶回来见我,怎么办

推荐回答
树友u72496849
恩跟我一样,但不会哭。会心烦脾气暴躁,我没怀孕也是这样。就想天天陪着我,怀孕了各种不舒服更想他陪着,远嫁人生地不熟的,他不在家我真的只能在家窝这。也不知道为啥结婚五六年了我感觉幸好感情变淡了,但是感觉越来越粘糊了。
其他回答
树友u71111010
心情不好对宝宝影响很大的 看看电视玩玩手机聊聊天吧
树友u73204165
其实我也是这样,特别依赖老公,也不想让他去上班。但是我不会哭,我觉着这需要转移注意力吧。你可以看一些关于新生儿护理方面的书,做做瑜伽。要坚定地相信自己。
树友u71420666
不要多想,约小姐妹出去散散步,聊聊天!