可烦聊

我家宝宝吃奶粉上火怎么办呀?谁告诉一下

最佳回答
我们都是前任
建议先看看是什么原因引起的上火。毕竟现在是冬季,屋子有暖气的原因,导致屋子太干,或者给宝宝穿多了,还有就是喝水喝少了,这些都是会引起宝宝上火的。当然,如果你家宝宝上火是吃奶粉造成的,建议你换款佳贝艾特羊奶粉试试,因为之前我家孩子就遇到过这种情况,但后来换了这个羊奶粉品牌,结果我家贝贝很容易就接受了,很惊喜哦。
其他回答
树友u65212789
宝宝吃奶粉都有点上火,可以去药店买点清清宝给宝宝喝喝。
树友ynr8x1mp
多喝水,兑奶粉的时候放点清火宝在里面
树友u44833532
两餐之间多喂点水,如果还是那样,可以尝试换不易上火的奶粉