树*****

6周6天昨下午发现内裤有褐色的东西,早上还有一点,检查B超,显示6周,有点状胎芽无胎心,医生看了没开药,让过几天复检没有的话人流,大哭,晚上发现见红了,很担心

推荐回答
树友a74929002
不对呀!这样可以保胎的,可以打保胎针,在过几一周在检查,不要这么快流掉,我之前也是和你差不多,没有胎心,就有孕囊,也流了一点红色的血,后来医生给我打了保胎针,说保胎几一周在复查,结果有胎心,
树友cg2cit56: 嗯,不之前的医生看的,换了医院那医生连我的检查单都不看的,感觉不靠谱
其他回答
树友u62176774
6周还看不到吧,应该把心情调节好,我就祈祷宝宝好好的
树友u62176774
6周还看不到吧,应该把心情调节好,我就祈祷宝宝好好的
俺家有小贝
六周做检查应该比较早,我五十二天才看到胎心胎芽,而且还是做的阴超,b超没看出来胎心。心态放好,没问题的!