我家宝宝前几天有点流鼻涕咳嗽,吃药好了,前晚上发烧了,昨天一天低烧,今天上午又发烧,去医院查说是弱阳性甲流,开的药吃了,现在又发高烧了,才吃了泰诺林,唉…

推荐回答
树友u71197642
之前我家宝宝发烧也是反反复复的,医生说是什么我忘了,反正是种病毒性的感染,去医院几天都治不好,结果抱回老家去小诊所看,说是什么食伤,揉了肚子,当天就好了,没再发烧了
其他回答
落雨行aa
给小孩多喝点开水
树友u72543255
宝妈别着急,感冒都有一个过程的,听医生的按时喂药,宝宝发烧可以试试用温毛巾擦拭进行物理降温,尽量别用酒精之类的
树友u69449815
蒸点橙子给他吃!