树友0ujklqay

未婚先孕7周,男朋友让我不要告诉我父母,要求堕胎后分手(理由:他给不起我和孩子将来,说自己外债太多),我本人想要孩子,但我父母思想太古板,不知道要不要告诉父母

推荐回答
树友u35535279
其他回答
树友u71197642
我觉得你还是先告诉你父母,跟他们一起商量对策。虽然刚开始他们会气你,但是他们肯定也很爱你。不管怎么说,打掉孩子很伤身体,有些人因为打胎一辈子也怀不上孩子。即使不要这个孩子,也要让父母带去大医院可靠点。万一你男朋友带你随便去小诊所打掉,各方面设施条件不好,弄出什么事情,会让你后悔一辈子的。而且我觉得这样的男人不玩也罢,连最起码的担当也没有。以后你要好好擦亮眼睛,找一个真正对待你的男人。
高恒怀孕
黄土玲怀孕团益
树友oektaopi
生下来自己养,有父母帮衬着,没问题。生完孩子,你就知道自己有多坚强无敌了。