孕九周,在1月29号做了b超除了孕囊有点小,其他医生说正常。之前一直孕酮低在吃黄体酮,1月31号早上起来上完大厕搽到有褐色分泌物,肚子又点胀痛是怎么回事啊

推荐回答
树友u62758664
我哪会六七周的时候也吃过一两次褐色分泌物 照B超说先兆性流产 开始吃了几天药 后来医生直接给打黄体酮 每天一针 从那以后就没在出血 但是孕三月前自我感觉 偶尔肚子也会有点别扭 可能还是胎儿不稳固吧 多躺着休息 不劳累
其他回答
树友u74659336
你孕囊多大啊?孕酮多少啊?
树友u35901768
亲 及时就医 褐色分泌物不是好东西 胎心胎芽都正常吗 早起就去医院吧